返回顶部

今天是:
工作动态

当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

市委书记卢春强调研国土工作
发布时间:2017-05-18 10:44  作者:  来源:本站  点击率:0

  近日,市委书记卢春强赴市国土资源局调研国土相关重点工作,市委常委、常务副市长俞琳波,副市长陈立群陪同调研。

  在听取汇报后,卢春强充分肯定了市国土资源局在土地储备、争取指标等工作上取得的成绩。 

  就下一步工作,卢春强要求:一是要保供地。要确保今年市委市政府已确定的重点项目用地“报的出、批的回”,尤其是要加快城际铁路和青山湖综保工程等项目的用地报批;要做好耕地占补平衡和垦造水田工作,按计划加快推进。二是要抓出让。近期拟出让的地块要加快推进,做好挂牌出让前期所有准备工作;要做好后期土地出让相关准备工作,抓紧征地清零,规划跟进。三是要强化土地储备。土地储备工作要做大、做强、做实,要履行好“筹好钱、下好计划、突出检查”的职能;要妥善处理好遗留问题,对出让土地的履约清理工作,按照先易后难、先净地后未净地的原则推进处置。四是要做好民生服务,要按照1+3的体制机制模式受理审批事项。五是要配合好上海督察局例行督察工作。六是要做好地质灾害防治工作。七是出台《亩产效益评价办法》。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭

主办:临安市国土资源局  技术支持:临安市国土资源局信息中心

联系地址:浙江省临安市钱王街390号  电话:0571-63721470  传真:0571-63922830

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号