返回顶部

今天是:
工作动态

当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

暴雨来袭,国土走在防汛抗灾第一线
发布时间:2017-06-26 11:03  作者:  来源:本站  点击率:0
  由于连日大雨,我市大部分山体土壤已处于过饱和状态,随着降雨的增加,不仅已知地质灾害隐患点发生灾害的可能性增大,其他区域发生地质灾害的风险也大幅度提高据气象预测,25日至28日,全省部分地区还会有大雨暴雨天气。为此,省国土资源厅要求,全省各级国土资源部门要把防御地质灾害作为当前第一要务。

  临安市国土局迅速发布了地质灾害IV级预警响应,重点部署地灾防治工作,各国土所严格落实24小时值班制度,加强辖区内地质灾害隐患点和切坡建房户的巡排查和应急处置工作。尤其对地灾重点隐患区和易发区开展安全巡查。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭

主办:临安市国土资源局  技术支持:临安市国土资源局信息中心

联系地址:浙江省临安市钱王街390号  电话:0571-63721470  传真:0571-63922830

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号