今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
英公水库标准化管理工作通过省级验收
发布时间:2017-10-12 15:27  作者:  来源:水利水电局  点击率:0

  1011日,浙江省水利厅组织开展临安区中型水库标准化管理验收工作,首站到英公水库检查验收,杭州市林水局、临安区水利局相关人员陪同。

  验收组一行检查了英公水库大坝、副坝、廊道、闸门等工程管理区域,并听取了管理处领导对创建水库标准化管理工作汇报,之后,验收组专家对照标准化管理创建的要求逐项进行评分。根据得分结果,英公水库标准化管理工作顺利通过验收。

  水库标准化管理创建是今年省水利厅推出的一项重点工作,旨在提高水库管理水平,确保大坝工程运行安全。在本次标准化创建过程中,英公水库前期统筹、分工协作、精细实施。年初确定了专业公司协助水库开发管理平台,编制了操作手册和管理手册。后在试运行中,及时发现问题和不足,进行反复修改和调试,现操作平台已达到预期效果,较好地覆盖水库管理的各个方面,得到专家团的高度肯定。

  下一步,水库将以此次检查验收为契机,结合专家提出的意见和建议,进一步查漏补缺,完善管理平台,提升管理水平,让水库建设管理更加智能、精准、高效。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号