今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
水利部水文局来我区调研昌化溪流域洪水预报工作
发布时间:2017-10-12 15:31  作者:  来源:水利水电局  点击率:0

  

 

  为了更好地开展钱塘江洪水预报工作,提高洪水预报精度,延长预见期。11日,水利部水文局、浙江省水文局、河海大学组成专家组,对钱塘江一支流源头昌化溪开展现场调研。

  专家组分别到华光潭水库、小流域山洪灾害点、昌化水文站、於潜水文站进行现场调研。临安区水文站对水文监测站点分布、最大降雨量、洪峰流量等有关情况进行详细介绍,并陪同专家到2016年昌化“6.23”暴雨洪水洪痕现场踏勘。

  经一系列调研,专家组提出临安区作为小流域山洪灾害的重要防御区,要时刻把当地群众生命财产安全摆在首位,更快更好完善洪水预报体系。

  下一步,我区将和河海大学进行合作,由他们提供科学监测、精准预报等方面的技术支持与帮助,助力我区洪水预报工作水平更好提升。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号