今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
临安区水文站开展安全生产“回头看”行动
发布时间:2017-10-13 16:04  作者:  来源:水利水电局  点击率:0

  13日上午,临安区水文站组织相关人员从上至下开展了一次横向到底、纵向到边的安全生产“回头看”专项行动。

  在防洪抗台工作中,水文一直发挥着防汛耳目与尖兵的作用,为防汛指挥部门决策提供重要的数据依据,而水文站的安全生产则是工作准确性的基础保障。

  行动中,检查人员分别对桥东、昌化、於潜、玲珑的4个水文站进行隐患排查,对站内的供电路线、缆道房到消防应急安全设施、监控设备进行逐一复检,并对各项情况进行了详细记录。从检查情况看,各站房整体安全情况良好,对于存在的个别问题,工作人员立即现场整改,真正做到了立查立改,立改立行。

  这次安全生产“回头看”行动,进一步提高了全站职工安全生产的责任意识,消除了各类隐患,为今后安全生产提供了良好保障。下一步,临安区水文站将持续发力,绷紧心中安全生产弦,全力为十九大营造安定、祥和的氛围。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号