今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
临安:护航十九大 水利人在行动
发布时间:2017-10-13 16:07  作者:  来源:水利水电局  点击率:0

 

 

  为做好护航十九大水利安全保障工作,确保临安全区水利领域安全生产的各项工作措施落到实处,临安区水利水电局出台了《护航十九大水利系统安全保障工作方案》,并开展了水利领域安全生产专项行动。

  1011日,区水利水电局昌化溪流域管理所在进行河道巡查时,发现昌化镇石铺村芦岭紫溪支流上有一处山坡滑坡,滑坡方量在100方左右,滑坡体侵入了河道和农田(无人员伤亡)。

  因为该山体土石还存有进一步崩落的可能,该所立即联系石铺村,落实临时安保人员,加强现场巡查监测,做好警示避免人员靠近。同时,昌化溪流域管理所联系了区国土部门的地质专家, 12日,国土部门派出专家赶赴现场踏勘,经专家研究,将采取分级削坡,坡脚支挡等临时应急措施消除安全隐患,并于近期出具应急调查报告。

  据统计,截至本月11日,区水利水电局昌化溪流域管理所累计123人次参与检查,检查水利工程或项目32个。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号