今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
水涛庄水库通过省级标准化初步验收
发布时间:2017-10-13 16:53  作者:  来源:水利水电局  点击率:0

  1012日,由省水利厅相关专家组成的验收组,对水涛庄水库标准化管理创建工作进行了考核验收。

  专家组通过听取汇报、管理平台实际操作演示、现场踏勘、查阅台账资料等,对照《浙江省大中型水库标准化管理验收标准》六大类二十六小项进行了逐项打分。最后专家组认为,水涛庄水库标准化管理符合验收标准,一致同意水涛庄水库通过省级标准化初步验收。

  同时专家组对水涛庄水库标准化管理下一步工作提出了详细的整改要求,同时要求做好迎接复检准备工作。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号