今天是:   天气:
当前位置:首页 > 今日临安 > 正文
今日临安
打造智能制造新标杆
发布时间:2017-09-12 11:29  作者:  来源:记者 孙梦蕾  点击率:0

  9日上午,位于青山湖科技城横畈产业区块的杭州哈尔斯实业有限公司举行竣工投产仪式。

  杭州哈尔斯实业有限公司成立于2012年11月,为浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司全资子公司,是国内最具影响力的专业不锈钢真空保温器皿制造商之一,产品远销全球80多个国家和地区。2015年,公司选址青山湖科技城开工建设哈尔斯产业工业园,历时两年,占地面积150亩、建筑面积13万平方米的园区竣工投产。规划投资近8亿元的哈尔斯产业工业园,将集研发、生产、销售于一体,形成年产800万只不锈钢高端杯、300万只智能杯、1200万只塑料杯的生产能力,年销售收入超过10亿元。

  在哈尔斯产业工业园的产品展示区,采用超薄、超轻无铅、无缝新工艺的轻量杯吸引了参观者。工作人员介绍,轻量化是不锈钢真空器皿的发展趋势,哈尔斯的不锈钢高端杯在增加容量20%的同时,还减轻重量30%。据介绍,这里的智能杯研发已经进入第4代,将来杯子不仅仅用来喝水,还能检测水质,并通过大数据分析推荐适合的饮品。实行标准化、自动化、信息化、智能化建设的工业园,不仅仅是一个先进智能制造工厂,还将是工业旅游、创意生活DIY现场。

  青山湖科技城相关负责人介绍,哈尔斯产业工业园是青山湖科技城着力引进的重大产业项目之一,也是科技城今年第一个正式竣工投产的工业项目,而且是一个真正智能制造4.0工厂。投产后的哈尔斯将成为我市甚至全省智能制造新标杆,为全市的工业经济做出更大的贡献。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 智能制造
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博

主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号