您好,欢迎来到临安市交通运输局官网!
今天是:  
行业新闻

当前位置:首页 > 行业新闻

临安公路段今年要建35条美丽公路 总长150公里
发布时间:2017-04-18 08:58  作者:  来源:临安新闻网  点击率:0
    记者从临安公路段获悉,今年该段辖区范围将建设35条(段)美丽公里,总计里程150余公里,涉及12个镇。

    为建设好这35条道路,公路段日前召集钱王公路工程有限公司工程技术管理人员、监理单位和协作单位百余人进行动员,总结了2016年以来公路排水沟浇筑、浆砌挡墙和路基碾压等工程施工中存在的问题,并对工程质量和安全提出了新要求。

 

    公路段要求参建各方提升质量安全意识,提前准备好人员和设备,并优化完善协作单位管理制度,对施工队伍按照工程质量实行优胜劣汰。

 

    今年美丽公路建设将实行项目经理制度,每条美丽公路施工都落实一名工程技术人员进行统一管理和指导,同时强化廉政建设,坚守红线底线,落实美丽效应,打造清廉工程。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
主办单位:临安市交通运输局  技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号