您好,欢迎来到临安市交通运输局官网!
今天是:  
行业新闻

当前位置:首页 > 行业新闻

市运管处严厉打击道路运输违法违规行为
发布时间:2017-04-21 08:51  作者:  来源:临安新闻网  点击率:0
    今年以来,市运管处多措并举,严厉打击道路运输各类违法违规行为,一季度共查获违章255起,罚款金额161640元,IC卡扣分921分,实现了违章稽查数新高。

    为了规范道路运输市场秩序、营造良好的道路运输环境,市运管处通过人事招聘、岗位调整等措施,补充了执法力量,并狠抓执法队伍管理,执法队伍呈现年轻化、规范化,以此打造执法新面貌。同时,市运管处还加长执法时间,加强正常工作日路面执法和非现场执法,落实好周末和晚上的值班力量,并完善应急反应机制,一接到投诉举报,立即行动,进一步提高了执法效率。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
主办单位:临安市交通运输局  技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号