您好,欢迎来到临安市交通运输局官网!
今天是:  
行业新闻

当前位置:首页 > 行业新闻

临安公路段抢通泗大线
发布时间:2017-04-27 16:30  作者:  来源:临安新闻网  点击率:0
 保障村民参加选举投票

    由于受25日晚上强降雨影响,县道泗大线10K处昨日凌晨5时许发生山体滑坡,冲落下的泥石将整个路面都掩埋了,交通中断,致使天目山镇天目村张家和大有两个自然村近400名村民无法赶到村选举点参加村级组织换届选举投票,而每天去武山和张家接送学生的公交车也无法通行。

 

    闻讯山体滑坡险情后,公路段玲珑公路管理所立即启动突发事件应急预案,要求家住附近的养护工先行赶往现场设置警示标志,维护现场安全,同时调集抢险人员和挖机在半小时内赶到现场。6时30分左右,抢险人员、挖机和装载运输车全部赶到现场后,发现塌方路段两边已聚集了很多车辆和行人。抢险人员一边维持现场秩序,一边投入到紧张的抢险工作中。经过近半个小时的协同作战,抢通了一条车道。

 

    截至昨日下午5时记者发稿时,该塌方路段的泥石已全部清理。同时,市公路段将对塌方路段进行重点巡查、检查,保障公路安全畅通。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
主办单位:临安市交通运输局  技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号