您好,欢迎来到临安市交通运输局官网!
今天是:  
交通动态

当前位置:首页 > 交通动态

临安市运管处成立运政突击队护航G20
发布时间:2016-05-10 16:28  作者:  来源:市交通运输局  点击率:0

 

  

  7月18日上午,临安市运管处举行了护航G20运政突击队的授旗仪式,宣布突击队正式成立。

  护航G20运政突击队由各部门年轻骨干组成,旨在加强对道路运输市场动态监管,为峰会的顺利举办提供安全、文明、畅通、和谐的道路运输环境,同时以峰会安保为契机,强化运政执法队伍的建设,树立勇挑重担、冲锋在前的运政好形象。

  授旗仪式后,护航G20运政突击队负责人召开了首次全体会议,要求所有队员践行“责、思、实、协”四字要求: “责”,就是要尽心尽责,增强责任意识,规范执法流程,杜绝执法的随意性; “思”,就是要谋定而动,有计划、有重点开展执法,避免执法的盲目性和无效性,通过检查违章多发的重点路段、重点时段提升执法的成效性;“实”,就是要脚踏实地,严把执法过程中的每个细节,从小事做起,养成脚踏实地、埋头苦干的好习惯;“协”,就是要加强队员间通力协作能力,畅通信息,相互学习新方法、新思路、新知识,促进整支队伍快速成长。

  护航G20运政突击队成立当晚,就立即对出租车、货运车辆开展突击检查,截止19日凌晨2点半,共检查车辆57辆,查处违章9起,其中出租车违章5起,货运车辆违章4起,有效地整顿了道路运输市场的秩序。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
主办单位:临安市交通运输局  技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号