您好,欢迎来到临安市交通运输局官网!
今天是:  
交通动态

当前位置:首页 > 交通动态

城北公路管理所修剪枯枝保障公路安全
发布时间:2016-10-27 15:35  作者:  来源:市交通局  点击率:0

为消除公路安全隐患,保障公路行车安全,1027日,城北公路管理所组织人员对浪白线K14+300处左侧的香樟树进行修剪维护。

为了减轻一线养护作业的工作负荷和作业难度,城北公路管理所调用了一辆折臂式高空作业车用于修剪枯枝。作业前,路政人员对作业路段实施临时交通管制,防止行人和车辆随意横穿公路影响安全。作业时,养护人员与工作斗一起缓慢升高,到达一定高度后,养护人员手持油锯对枯死的树枝进行修剪。作业后,养护、路政人员对路面枯枝进行了清扫。

通过修剪作业,优化了香樟树的树冠树形,保证了公路的安全、畅通。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
主办单位:临安市交通运输局  技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号