您好,欢迎来到临安市交通运输局官网!
今天是:  
交通动态

当前位置:首页 > 交通动态

330国道临安岛石至苦竹岭段改建工程可行性研究报告通过评审
发布时间:2017-02-14 15:30  作者:  来源:市交通运输局  点击率:0

  继临安南端的330国道紫槽岭至湍口段改建工程开工不久,北端的330国道临安岛石至苦竹岭前期工作又跨进了一大步。 

  2017年2月13-14日,浙江省公路管理局在临安召开330国道临安岛石至苦竹岭段改建工程可行性研究报告评审会议。省公路局副局长寿华,临安市副市长王翔及省、杭州市、临安市、安徽省宣城市有关单位的领导、专家和代表参加评审会。省市交通部门专家一行先是对重点路段进行了实地踏勘,在听取设计单位介绍及咨询单位意见后,与会代表专家在打通省际断头路、美丽公路经济走廊、带动地方产业发展的角度提出了宝贵的意见和建议,最后专家组一致通过了该项目工程可行性研究报告评审。 

  330国道临安段是交通部国省道路网调整后新确立国道之一,其中临安岛石至苦竹岭道路为沟通浙皖的省际通道。本项目拟采用二级公路标准设计,设计速度60公里/小时,路线长约7.3公里,投资估算约3.7亿元 

  该项目的建设对实施国家公路网规划,改造国道低等级路段,提升国道服务水平,构建美丽经济交通走廊,统筹区域城乡交通运输发展促进沿线经济社会和旅游业的发展具有重要意义。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
主办单位:临安市交通运输局  技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号