您好,欢迎来到临安市交通运输局官网!
今天是:  
交通动态

当前位置:首页 > 交通动态

市交通局班子和市交发公司慰问330国道临安段改建工程建设一线人员
发布时间:2017-08-01 10:19  作者:  来源:交通运输局  点击率:0
    7月31日上午,市交通局班子成员和市交发公司有关领导来到330国道淳安临岐至临安湍口段改建工程(临安段)的施工现场,对奋战在一线的建设工人、工程技术人员、监理人员等进行慰问并送上了防暑用品。
    周杰局长代表交通局班子对330国道临安段建设一线的工作人员表示了亲切慰问,并特别强调了在高温天要注意防暑降温,控制出工时间,要保障建设人员的饮食安全,要合理安排休息。

 

 

 

 

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
主办单位:临安市交通运输局  技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号