您好,欢迎来到临安市交通运输局官网!
今天是:  
交通动态

当前位置:首页 > 交通动态

临安公路段举办“最多跑一次”改革专题学习会
发布时间:2017-09-08 16:03  作者:  来源:交通运输局  点击率:0

    97日下午,临安公路段举行了“最多跑一次”改革专题学习研讨会。段分管领导和中层干部等参加会议。

    “最多跑一次”改革是全面深化改革的“牛鼻子”,会议要求参会人员强化“勇做改革弄潮儿”的高度自觉,进一步深化认识、坚定方向。目前,“最多跑一次”改革已经进入由量变到质变的关键阶段,要强化“快跑领跑、打造样板”的目标追求,努力在8大许可审批事项上快跑领跑、打造样板;要聚焦“审批做减法、监管做加法”,努力在事中事后“有效管”上快跑领跑、打造样板。

    会上,该段分管领导对“最多跑一次”改革提出两点要求,一是要加强干部职工的业务水平,特别是熟练掌握行政许可业务知识与流程,要确保人人懂人人会;二是要要提高思想意识,重视服务理念,注重服务态度,提升服务水平,为我段更好的贯彻落实“最多跑一次”改革工作奠定坚实的基础。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
主办单位:临安市交通运输局  技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号