您好,欢迎来到临安市交通运输局官网!
今天是:  
交通动态

当前位置:首页 > 交通动态

S102省道临安超限运输检测站狠抓公路环保工作
发布时间:2017-09-11 08:40  作者:  来源:交通运输局  点击率:0

为进一步提升公路路域环境,增强人民群众保护公路的环保意识。近日,亭口检测站结合路政工作的实际,以巡查整治与环保宣传为重点,深入辖区公路沿线乡镇、砂石料场、大型物流运输公司等相关企业,开展公路环境保护相关法律法规的宣传。

通过宣传整治让广大群众充分认识在公路上打场晒粮、摆摊设点、抛洒滴漏、加水洗车等行为的严重危害,主动纠正违法行为。同时,加强公路巡查频率,严厉查处违法超限运输和抛洒滴漏污染公路的车辆,督促运输企业规范装载、文明行车,尽量避开群众正常的休息时间,减少重载车辆可能产生的噪音影响。此次活动共发放公路环境保护相关法律法规宣传资料100余份,为车辆噪音防治和公路环保深入开展营造良好的社会舆论氛围。

下一步,检测站将把公路环保工作与平安宣传月、工程车三治、平安交通整治等专项行动有机结合,有效保障公路路域环境畅安舒美”。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
主办单位:临安市交通运输局  技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号