您好,欢迎来到临安市交通运输局官网!
今天是:  
交通动态

当前位置:首页 > 交通动态

临安公路段清除枯树迎战台风“泰利”
发布时间:2017-09-13 15:08  作者:  来源:交通运输局  点击率:0

    随着台风“泰利”的临近,为确保公路安全,913上午,临安公路段城北公路管理所工作人员对205省道青临线K39K39路段上发现的17棵枯树进行了清除。

    这些枯树由于树干已经干枯,在台风天气的时候随时都有可能造成树干倒塌,存在一定的安全隐患。公路巡查人员在发现这一情况后,立即进行应急处置,在枯树周围设置警示标志,并对枯树进行砍伐。

    在伐树过程中,公路工作人员在该路段两端设置了减速慢行交通标志,引导车辆和行人安全通行,经过路政人员与养护人员4个小时的通力合作,所有的枯树被切割成段搬离公路,消除了安全隐患,公路恢复了畅通。

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
主办单位:临安市交通运输局  技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号