您好,欢迎来到临安市交通运输局官网!
今天是:  
通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

关于做好2017年度“五水共治”信息报送工作的通知
发布时间:2017-08-10 15:55  作者:  来源:交通运输局  点击率:0

    

    

    

    

    

  临交〔201767 

    

    

  关于做好2017年度“五水共治”信息 

  报送工作的通知 

    

局属各单位,港航处,各工程建设指挥部: 

  根据《临安市2017年度“五水共治”工作单项考核办法》和《临安市2017年“五水共治”宣传工作考核办法》,为进一步落实交通运输系统“五水共治”“五个度”宣传工作,完成考核任务,现将局系统“五水共治”信息报送有关要求通知如下: 

  1.认清意义,提高认识。“五不共治”是关乎民生的大事。加强宣传工作,是反映局系统的工作成效,提高在省市民意调查公众满意度排名的有效举措,更是关系局系统年终考核结果的一项重要内容(七个单项之一)。请各单位高度重视,单位主要领导要亲自过问,认真对待,落实分管领导和专人做好宣传和信息报送工作,及时反映单位工作成效。 

  2.结合工作,提前梳理。各单位要根据自身职能和工作特点,提前做好宣传及信息报送的重点、报送内容、报送时节的梳理,落实信息采写具体人员。有价值的信息要提前汇报,以便联系媒体进行专门报道。各单位在做好自身单位内部管理和截污纳管宣传的同时,重点要结合维修洗车行业污水排放治理、客运企业洗车用水节水、交通工程(包括美丽公路)配套防洪排涝设施建设、配合防洪工程、配合污水处理、五水共治工程涉路施工、交通场站配套污水工程、交通(涉路)工程配套排(污)水管网设计、航道航线水域保洁、码头及游船污水排放治理、青山航道防洪调水及垃圾清理等工作,做好信息报送工作。 

  3.明确任务,落实责任。市“五水办”下达任务: 每季度向市五水共治办报送6篇信息;每季度本市“五水共治”简报或市委、市政府办公室信息刊物录用,或者“天目治水”微信公众号录用2篇以上; 每季度临安市级媒体刊播(《今日临安》、“临安发布”、临安电视台)刊播1篇以上;④全年杭州市级主流媒体刊播1篇以上。局将任务分解下达各单位,具体任务见附表。请各单位认真梳理信息报送内容条目,落实具体人员,及时完成信息报送和新闻报道工作。信息报送联系人:张屏,电话:63966023QQ374517034。各单位信息员请加QQ343781986 

    

    

  2017年临安市交通运输系统“五水共治” 

  信息报送任务分解 

    

序号 

   

信息(篇) 

临安媒体(篇) 

杭州媒体(篇) 

1 

局办公室 

局行管科 

  

1 

1 

2 

运管处 

12 

  

  

3 

港航处 

6 

  

  

4 

临安公路段 

8 

  

  

5 

昌化公路段 

8 

  

  

6 

设计所 

4 

  

  

7 

青山航道处 

4 

  

  

8 

长西线指挥部 

3 

  

  

9 

一横两纵指挥部 

3 

  

  

    

    

                                    临安市交通运输局 

                                 201765 

    

    

抄送:“五水共治”办公室 

  临安市交通运输局办公室               201765日印发 

  

    

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
主办单位:临安市交通运输局  技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号