您好,欢迎来到临安市科学技术协会官方网站! logo
bg
农民培训

当前位置:首页 > 农民培训

岛石镇成校举办2017农机使用与维护提升培训
发布时间:2017-03-24 09:24  作者:  来源:市科协  点击率:0

  

    为进一步推动岛石镇山核桃产业持续健康发展,不断服务岛石“业兴、人和、富美”的山核桃特色小镇建设,岛石镇成校于315日至17日举办了“2017农机使用与维护提升1班”培训。 

  黄川村、山川村、岛石村的50多位生态化经营示范户参加了本期培训。岛石镇农机使用与维护专家程向锋选取了山核桃经营必备的割草机、高压喷雾器、油锯、脱蒲机等,从农机的基本结构、安全使用方法、常见的故障排除以及日常维护与经营示范户进行了面对面的交流,利用自身长期的实践对参培学员进行了细致的指导,参培学员还在老师的指导下进行了大量的实操练习。 

本期培训,岛石镇成校充分结合2014年至2016年的农机知识普及培训经验,对课程进行了全面细化,受到了参培学员的一致好评。培训的开展,也为岛石镇建设30分钟学习圈及培训品牌项目做好了前期特色项目实施方法的再积累。(岛石成校  周华君)
加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号 备案证编号:浙ICP备05069790号-1 临ICP备3301852006000002