您好,欢迎来到临安市科学技术协会官方网站! logo
bg
农民培训

当前位置:首页 > 农民培训

太阳镇举办老年人护理员培训班
发布时间:2017-03-24 09:24  作者:  来源:市科协  点击率:0

  317,由太阳镇成校举办的老年人护理培训课程在浪山村文化礼堂开班,学员将参加为期7天的老年人护理技能培训。 

  此次培训邀请临安市人民医院主任医师盛珍前来授课。授课内容包括职业道德、护理基础知识、基础护理、康复护理等专业知识和护理实操训练。培训结束后,学员将参加由人社局组织的考试,合格者获得老年人护理员职业资格证书。 

由于前期的宣传和招生工作做得比较到位,报名参加培训的人员有120多人,大大超过原计划人数,最终按年龄和文化程度选取56位学员组班上课。发展养老护理事业是一项民生工程。尤其随着老龄化社会的来临,老年人护理产业将有更为广阔的发展前景。开展这项培训有助于社区居民提升自身素质,提高职业技能,也有利于老年人护理知识的普及和推广,惠及更多家庭。(太阳成校董力强)
加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号 备案证编号:浙ICP备05069790号-1 临ICP备3301852006000002