您好,欢迎来到临安市科学技术协会官方网站! logo
bg
农民培训

当前位置:首页 > 农民培训

岛石镇成校启动老年人健康暨自护系列培训
发布时间:2017-03-24 09:25  作者:  来源:市科协  点击率:0

    318,岛石镇成校来到仁里村,举办了第一期老年人健康暨自护培训,全面启动岛石镇2017老年人系列培训。 

  岛石镇成校认真做好了“三提前”工作:提前联系授课老师及授课课程、提前落实培训场地、提前研究培训流程,特别就本着“就近、便民”的原则,在老年人培训的安全事项上与仁里村村民学校负责人进行了详实的探讨与安排。王向荣老师从老年人合理饮食、休息与活动、休息与睡眠、活动的选择、生活注意事项等方面进行了通俗易懂的讲授。150余名老年人听后纷纷表示受益匪浅。在互动交流环节,参培人员还就日常生活中遇到的问题如老年人的适当营养、疾病的应急处理与王老师进行了面对面的请教与沟通。 

本期老年人健康暨自护培训为帮助仁里村参培的老年人形成更完善的健康知识体系起到了积极作用,为岛石镇2017后期系列培训积累了较好的经验。(岛石成校  周华君)
加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号 备案证编号:浙ICP备05069790号-1 临ICP备3301852006000002