您好,欢迎来到临安市科学技术协会官方网站! logo
bg
农民培训

当前位置:首页 > 农民培训

太湖源镇举办山核桃干腐病防治暨生态化经营培训
发布时间:2017-05-19 10:39  作者:  来源:市科协  点击率:0

  今年是山核桃干腐病综合防治的关键一年,为进一步调动林农的生产积极性,营造浓厚的防治氛围,518日上午,太湖源镇夏村举办了山核桃干腐病防治暨生态化经营培训。 

  本次培训邀请了临安市农林技术推广中心的专家丁立忠前来授课。现场相关工作人员向前来听课的70余名林农发放了山核桃生态化经营的资料。培训会上,丁立忠向林农详细的讲解了山核桃干腐病的发生规律以及防治措施,并就如何深化生态化经营与林农作了交流互动。 

通过专家的授课,使林农对当前山核桃产业有了更为深入的了解。下一步,结合实际,积极开展山核桃干腐病防治和生态化经营工作,促进山核桃产业的健康发展。
加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号 备案证编号:浙ICP备05069790号-1 临ICP备3301852006000002