您好,欢迎来到临安市民政局官网!
今天是:  
党建专栏

当前位置:首页 > 党建专栏

突出“四抓”助推两个责任落到实处
发布时间:2017-02-21 12:45  作者:  来源:市民政局  点击率:0

  2017年,临安市民政局党委面对反腐败和党风廉政建设问题,在“想抓”、“敢抓”、“善抓”和“长抓”四个方面下足功夫,助推党委“两个责任”落到实处。

  一要“想抓”,解决思想认识的问题。反腐败和党风廉政建设问题,这不是想不想抓的问题,而是岗位职责、使命所在。要通过党委中心组学习、个人自学、集中培训、网络学习等方式进一步落实思想认识问题。

  二要“敢抓”,解决敢于发音的问题。要以实际行动对违反廉政规定行为敢于发声亮剑,不怕得罪人,营造反腐倡廉的良好氛围。

  三要“善抓”,解决制度机制的问题。要通过召开座谈会、形势分析会、民主生活会等形式征求意见,形成较为完善的体制机制。

  四要“长抓”,解决韧性奋斗的问题。将反腐败和党风廉政建设贯穿民政事业始终,把纳入绩效考核与民政工作同考核、同检查,长抓不懈。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号
备案证编号:浙ICP备05069790号-1  浙公网安备 33018502001011号