您好,欢迎来到临安市民政局官网!
今天是:  
党建专栏

当前位置:首页 > 党建专栏

“四抓促四化”推动党风廉政建设
发布时间:2017-02-22 16:09  作者:  来源:市民政局  点击率:0

  今年,临安市民政局将认真学习贯彻市纪委十四届二次全会报告精神,坚定不移推进全面从严治党要求,以健全制度、完善机制为重点,坚持抓廉政促勤政,推动全局党风廉政建设工作不断取得新进展。

  一是抓主体责任落实的制度化。按照“两个责任”要求,制定下发《2017党风廉政建设要点》,将党委主体责任再细化、再推进、再落实,确保党风廉政建设责任清晰、主体明确、精准履职、落实到位,真正打造党风廉政建设新格局。

  二是抓队伍建设的规范化。按照好干部“20字”标准和打造临安铁军的新要求,以干部队伍为重点,坚持把全面从严要求落实到干部队伍建设各个环节,努力打造临安铁军,为建设美丽幸福新临安提供坚强保证。

  三是抓学习成果的长效化。坚持从严教育,把学习摆上更加突出位置,增强党性观念和宗旨意识。深入开展主题教育、警示教育和岗位廉政教育,引导党员干部讲党性、重品德、作表率。开展廉政文化建设,鼓励创特色树亮点,带动系统活动多元化。

  四是抓作风建设的常态化。继续贯彻执行中央八项规定精神和“四风”问题的自查自纠,每月不定期对机关、下属单位进行明察暗访,在“两节”、“五一”、中秋等节假日期间,积极做好早预防、早警示工作,确保“八项规定”和“六条禁令”贯彻执行。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号
备案证编号:浙ICP备05069790号-1  浙公网安备 33018502001011号