您好,欢迎来到临安市民政局官网!
今天是:  
基层动态

当前位置:首页 > 基层动态

“免费治疗日” ——临安锦城中医医院首次社区公益活动
发布时间:2016-12-02 07:55  作者:  来源:市民政局  点击率:0

  11月20日迎来了临安锦城中医医院首次“免费治疗日”公益活动。我们电话邀约“老病友”在会议室欢聚一堂,精心准备了水果和糕点,大家聊聊家常,交流诊疗感受,气氛轻松融洽!

   

   

  “免费治疗日”活动先安排大家体检,观看养生茶艺秀后,黄林忠院长接着对本次公益活动进行说明,还介绍了医院发展现状及远景目标。随着生活水平的不断提高,老百姓对身体保健越来越重视,保健品的消费越来越高,但是现如今的社会骗子太多,让我们“防不胜防”,所以医院还特邀市场监管局相关科室负责人讲解《让消费者远离保健食品的虚假宣传》的课程,课程中利用真实的案例,让在场的所有人都受益匪浅。

   

  针灸是中医治疗疾病的常用方法,通过针灸刺激人体穴位,从而达到调理气血和脏腑的功能,可有效治愈功能性疾病,缓解某些器质性疾病症状和诸多疾病引起的疼痛症状。我院特聘王俊岭医师,他从医四十余年,在针灸治疗方面有很高的造诣,现场就让正受疼痛折磨的患者体验针灸的神奇。

   

  当下蹲都困难的阿姨经过针灸,短短的五分钟后,立刻感受到了轻松,在场的所有人都拍手称绝,活动气氛达到高潮,特别是抽出了幸运奖,我们送上山参,获奖者高兴不已。 

     

   

  我们“免费治疗日”公益活动会一直办下去,为了社区居民的健康,是我们的职责所在!

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号
备案证编号:浙ICP备05069790号-1  浙公网安备 33018502001011号