您好,欢迎来到临安市民政局官网!
今天是:  
基层动态

当前位置:首页 > 基层动态

浙江大华慈善基金发放仪式在太湖源镇举行
发布时间:2017-01-16 16:52  作者:  来源:市民政局  点击率:0

  “暂时的困难不要紧,但不能放松对孩子的教育。希望父老乡亲们能够克服困难,保重身体,过一个快乐祥和的春节。”大华集团董事长陈振华说。1月16日下午,大华慈善基金发放仪式在太湖源镇政府会议室举行。

  仪式上,浙江大华集团董事长陈振华向全镇50户生活困难家庭发放了1000元的慈善资金,共计5万元整。并鼓励大家鼓起勇气、振作精神,积极乐观地面对生活,勇敢坚强地战胜困难,努力把子女培养好。太湖源镇党委书记雷新钱、市民政局副局长顾晓芬、救灾救济科科长李八一参加了大华慈善基金的发放仪式。  

   多年来,浙江大华慈善基金发放仪式每年都会在太湖源镇举行,给全镇困难群体送去温暖,解决了他们的燃眉之急。这种“致富不忘家乡人”的品质十分可贵,困难群众也纷纷表示十分感谢大华集团在自己最困难的时候能伸出援手,他们将勇敢面对生活,更多地回报社会。

  

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号
备案证编号:浙ICP备05069790号-1  浙公网安备 33018502001011号