您好,欢迎来到临安市民政局官网!
今天是:  
基层动态

当前位置:首页 > 基层动态

临安市老年体协送“爱心”到基层
发布时间:2017-04-17 09:36  作者:  来源:民政局  点击率:0

  4月16日,座落在凌口桥村的於潜镇敬老院内犹如这仲春四月,老人们体验着浓浓的爱意,临安市老年体协吴老师带领三位老中名医为老人义诊。他们耐心地为每一位老人测量血压、询问病史,细心地对症下药,每一位老人都得到了家人般的呵护,几位聋哑老人直伸大姆指。

同日下午,镇老年大学三十多位学员,兴致勃勃赶到敬老院为老人表演节目。为了这场演出他(她)们尽心准备了几个月,每一首歌、每一只舞蹈他(她)们都仔细斟酌。自费买演出服装,自费乘车,问他(她)们图什么?答曰:图大家共同一乐,我们是居家老人,在家能享受天伦之乐,在外享有社团之乐,而敬老院的老人们更需大家给他们创造欢乐,我们很高兴能给他们带来欢乐。仲春四月真好,春意真盛,真情暖暖!

 

 

 

 

 

 

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号
备案证编号:浙ICP备05069790号-1  浙公网安备 33018502001011号