您好,欢迎来到临安市民政局官网!
今天是:  
基层动态

当前位置:首页 > 基层动态

市社会福利中心组织孤残儿童开展杭州一日游活动
发布时间:2017-04-17 10:28  作者:  来源:民政局  点击率:0

  为了让孤残孩子近距离接触社会,体验生活乐趣,日前,市社会福利中心带领孩子们到杭州游玩,感受春光。

  本次活动以运河-钱江新城-G20峰会场为线路。为确保行程安全,中心以一对一的形式给孩子们安排了工作人员当“临时妈妈”,并安排了医务人员和后勤保障人员。一路上,孩子们充满着好奇,尽情领略了春暖花开的自然风光和诗情画意的江南文化。

  为保证孩子们能够健康成长,市社会福利中心非常重视孩子的心理健康,特别关注他们的幸福感,经常组织各种活动,努力引导孩子们树立健康、积极、自信、乐观的生活态度。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号
备案证编号:浙ICP备05069790号-1  浙公网安备 33018502001011号