您好,欢迎来到临安市民政局官网!
今天是:  
基层动态

当前位置:首页 > 基层动态

市民政局部署开展低保边缘困难家庭调查认定工作
发布时间:2017-05-05 16:13  作者:  来源:民政局  点击率:0

  根据省、杭州市考核要求,为深入贯彻落实党中央、国务院“精准扶贫”战略布局,切实消除绝对贫困,临安市民政局会同临安市农办,于5月4日召开了全市“低收入农户(低保边缘困难家庭)调查认定工作会议,对2017年的低收入农户(低保边缘困难家庭)调查认定工作进行了专题部署。会上,市农办副主任钱春雷传达学习了省、杭州市开展低收入农户(低保边缘困难家庭)调查认定工作有关文件及会议精神,市民政局救灾救济科负责人对低收入农户(低保边缘困难家庭)调查认定进行了业务辅导,市民政局副局长顾晓芬对调查认定工作提出了明确要求。

  按照考核指标,2017年我市低收入农户的总人数约为24000余人,其中低保边缘困难家庭约占9000余人。本次调查认定工作将从5月份开始,到9月底结束。 

  18个镇(街道)分管领导和民政助理员参加了会议。 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号
备案证编号:浙ICP备05069790号-1  浙公网安备 33018502001011号