您好,欢迎来到临安市民政局官网!
今天是:  
民政动态

当前位置:首页 > 民政动态

高吉亚副市长专题调研民政养老服务业(老龄)工作
发布时间:2017-03-15 15:10  作者:  来源:市民政局  点击率:0

  3月14日,临安市高吉亚副市长专题调研民政养老服务业(老龄)工作,临安市民政局局长王建良、市老龄办主任帅新永以及相关科室负责人陪同调研。

  市民政局专题汇报了近年来临安市养老服务业在养老基础设施建设、居家养老服务、医养结合、养老产业发展和老龄工作,并重点汇报了今年养老服务业综合改革试点工作现状、存在困难及下步工作思路、举措。

  高市长充分肯定了近年来市民政局在养老服务业、老龄工作取得的成绩。她强调,民政部门要紧紧围绕“养老服务业综合改革试点”为突破口,整体提升养老服务业和老龄工作建设水平,为全市老年人提供优质、多样化养老服务。她要求,要围绕目标,确保完成全年重点工作,着重要抓好以下四方面工作:一是要谋划好总体布局,规划先行,加快《试点方案》出台;二是要强化资源整合、部门联动,形成工作合力;三是要拉高标杆,汲取先进地区经验,取长补短;四是要结合临安实际,量力而行,逐步推进。

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号
备案证编号:浙ICP备05069790号-1  浙公网安备 33018502001011号