您好,欢迎来到临安市民政局官网!
今天是:  
民政动态

当前位置:首页 > 民政动态

市民政局开展避灾场所安全检查
发布时间:2017-07-21 10:26  作者:  来源:民政局  点击率:0

  虽然梅汛起一过,但临安市民政局始终把确保避灾安置场所的规范管理作为当前防台救灾工作的重中之中来抓,全力确保全市避灾安置场所台风高发季节能安全运行、及时启用。

  7月18日,市民政局派出工作组,顶着烈日酷暑,对太阳镇、於潜镇和天目山镇的村级避灾点的物资储备、专人管理、房屋安全等要素进行了专项检查。对检查中发现的个别村级避灾点救灾物资数量不达标、台帐不规范、责任人不明确、日常管理制度不落实以及场地卫生脏、乱、差等现象,检查组当即提出了限期整改意见。

  市民政局将利用1个月的时间,对全市18个镇(街道)的所有避灾安置场所进行一次全面的检查。

 

 

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号
备案证编号:浙ICP备05069790号-1  浙公网安备 33018502001011号