您好,欢迎来到临安市民政局官网!
今天是:  
民政动态

当前位置:首页 > 民政动态

市移民局召开水库移民素质培训工作会议
发布时间:2017-08-21 17:33  作者:  来源:民政局  点击率:0

  8月18日,市移民局召集安联、竹种园等委托开展水库移民素质培训工作的机构,就移民培训工作进行辅导和交流。

  本次召集培训机构开会的目的是为了更加规范的开展培训,保证培训的质量,保障资金安全。安联、竹种园、农林大等培训机构,是市移民局指定的水库移民培训机构,承担水库移民素质培训的任务。2017年上半年,水库移民素质培训工作有序开展,至7月底,已完成今年全部培训任务,但在培训工作中也发现一些问题。

  会上,市移民局局长冯雪卫首先肯定了培训机构上半年的工作成效,同时提出三点要求:一是培训对象必须是水库移民村村民与在册的直补移民,对发现不符合要求的培训对象,一律剔除,不足的培训名额需重新开展培训。二是培训机构对培训内容必须认真开展调查和研究,必须通过镇(街道)民政办组织培训,不得用其他部门的培训内容申报培训指标。三是培训资料及报账资料必须规范,赠送的资料要提供证明材料,培训费用构成必须合理,不得乱收费用,对于不安排住宿的,住宿费用必须扣除。对于上半年的培训台账中检查出来的问题,必须及时整改到位。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号
备案证编号:浙ICP备05069790号-1  浙公网安备 33018502001011号