农林科教
当前位置:首页 > 农林科教
我市召开新种子法及配套管理办法培训会
发布时间:2016-09-28 15:14  作者:  来源:市林业局(农业局)

 

     

   927日,临安市种子种苗管理站组织召开新《种子法》及三个配套管理办法培训会。全市主要种子经营户负责人50余人参加了培训。  

   培训邀请了杭州市种子总站管理科邵乔儿科长结合我市实际解读了《种子法》和《主要农作物品种审定办法》、《种子生产经营许可管理办法》、《农作物种子标签和使用说明管理办法》等三个配套管理办法。同时,种子管理站就种子经营户关心的生产经营许可、备案登记、种子生产经营档案、种子标签、假劣种子、法律责任等条目进行了逐条讲解,并对违法后果做了重点分析,警醒种子经营户。发放了《种子法》、《三个配套办法密切相关条款内容》、《植物检疫宣传》等资料。 

  通过此次培训,加强了种子经营户对《种子法》及配套管理办法的理解,提高了依法经营意识。 

    

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】 【关闭
联系我们  |  版权声明  |  收藏本网  |  设为首页

主办单位:浙江省临安市农林信息服务中心 联系电话:0571-63738110

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05023406号浙公网安备 33018502001007号