森林碳汇
当前位置:首页 > 森林碳汇
浙江农林大学周国模校长调研G20杭州峰会碳中和林建设项目
发布时间:2016-10-08 15:56  作者:  来源:市林业局(农业局)

   

  106日,浙江农林大学校长周国模专程到太湖源镇上阳村重阳坞,实地调研G20杭州峰会碳中和林建设项目,市林业局副局长朱永军陪同参加调研。 

  周国模校长在实地走访了G20杭州峰会碳中和林造林基地,详细了解了造林地块的基本情况和下一步工作计划后,对项目前期工作进行了充分肯定,同时对项目实施提出了建设性的意见和建议。 

  G20杭州峰会碳中和林初步计划在明年春季完成造林。造林完成后,市林业部门将敦促业主主动做好后期抚育管理工作,保证造林质量和成活率,确保项目成为国内外大型会议碳中和林的示范样板。 

                QQ图片20161008155257.jpg 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】 【关闭
联系我们  |  版权声明  |  收藏本网  |  设为首页

主办单位:浙江省临安市农林信息服务中心 联系电话:0571-63738110

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05023406号浙公网安备 33018502001007号