农林动态
当前位置:首页 > 三农动态 > 农林动态
临安市古树名木“一树一策”保护方案通过论证评审
发布时间:2016-11-04 14:30  作者:  来源:市林业局(农业局)

     

  我市是古树名木大县,开展有针对性的保护工作,以更好的保护古树名木,是古树名木保护工作的重要内容。近日,市林业局邀请专家对《临安市2016年度“一树一策”古树名木保护方案》进行了论证。 

  会上,各位专家认真听取了2016年度80株古树名木“一树一策”保护方案的汇报,审阅了保护方案文本,并对方案的相关内容进行了质询和讨论。专家一致认为,保护方案客观的分析了古树受威胁的现状及存在问题,方案编制依据充分,思路清晰,提出了确实可行的保护技术方案;方案针对性、科学性、可操作性强,符合省林业厅古树名木“一树一策”保护相关政策的要求。同时,专家还建议各权属单位要加强项目实施过程的监管,切实把项目实施好,同时要做好就地保护长期观测工作,以便更好的保护古树名木。 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】 【关闭
联系我们  |  版权声明  |  收藏本网  |  设为首页

主办单位:浙江省临安市农林信息服务中心 联系电话:0571-63738110

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05023406号浙公网安备 33018502001007号