农林动态
当前位置:首页 > 三农动态 > 农林动态
张网迎丰收
发布时间:2017-08-21 10:23  作者:  来源:林业局(农业局)

  

  近日,岛石镇林农都在忙着给自家的山核桃林装上“聚宝盆”。一张张白色的采收网相继铺开,静待丰收。

  作为我市山核桃主产区,岛石镇坚持整片推进与整村推进相结合,推进山核桃自然落果法。今年力争张网采收面积2400亩。据了解,该镇今年新增张网面积1700亩,目前还有1200亩山核桃林“排队”张网,预计将超额完成目标任务。

  近年来,岛石镇紧扣“山核桃特色小镇”建设,以“临安山核桃”亮牌战略为契机,推进山核桃生态化经营,今年新增生态化经营6000亩。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】 【关闭
联系我们  |  版权声明  |  收藏本网  |  设为首页

主办单位:浙江省临安市农林信息服务中心 联系电话:0571-63738110

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05023406号浙公网安备 33018502001007号