镇街动态
当前位置:首页 > 三农动态 > 镇街动态
锦北街道开展更名道路门牌号编制工作
发布时间:2017-09-11 16:30  作者:  来源:林业局(农业局)

   

  由于临安撤市设区,多条道路存在与杭州市道路重名的问题,因此临安市政府将对临安部分道路进行更名。其中锦北街道辖区内更名道路为:大学路更名为农林大路,回龙路更名为回龙巷,环北路更名为武肃街,青年路更名为苕溪北街,西墅街、竹林街合并为西墅街,保锦路、临天路、小王子路合并为临天路。 

  828日起,锦北街道民政办工作人员就到更名路段开展沿路门牌号清查,并逐条登记业主姓名、营业店面名,重编门牌号。截至到目前为止,已完成2条更名道路的门牌号编制工作。 

    

    

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】 【关闭
联系我们  |  版权声明  |  收藏本网  |  设为首页

主办单位:浙江省临安市农林信息服务中心 联系电话:0571-63738110

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05023406号浙公网安备 33018502001007号