镇街动态
当前位置:首页 > 三农动态 > 镇街动态
太阳镇集中整治水域环境卫生
发布时间:2017-09-13 09:35  作者:  来源:林业局(农业局)

 

  连日来,太阳镇各村继续加大卫生死角、全镇水域清洁力度。910日上午,太阳镇开展全镇水域卫生集中整治。全体机关干部、城管中队、各企事业单位、各村党员干部均参与到这次整治大行动中。 

  由于近日全镇开展管道铺设,且经历连日来的大雨,镇道村道两旁的积水等小微水体较多。活动当日,全体人员分街道、分区域对集镇范围内的河道、沟渠、道路两旁的积水和小微水体进行了集中清理。同时还对村道两边绿化带、村前村后零堆杂物和建设垃圾进行彻底清理,对占道经营的行为进行规劝整治。 

  本次活动清理效果显著,清理河道12千米,清理沟渠5.8千米,清除积水32处,清理屋前后盆罐76个,清理生活垃圾、建筑垃圾12吨,许多村民也发挥主人翁精神积极参与其中。我镇将延续这种精神,加大宣传,加强对水体污染的整治和清理,还村民一片绿水青山。 

  

 

  

 

  

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】 【关闭
联系我们  |  版权声明  |  收藏本网  |  设为首页

主办单位:浙江省临安市农林信息服务中心 联系电话:0571-63738110

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05023406号浙公网安备 33018502001007号