您好,欢迎来到临安市市场监督管理局官网!
今天是:  
工作动态

当前位置:首页 > 工作动态

临安市场监管局召开“三城”创建工作推进会
发布时间:2017-03-15 10:40  作者:  来源:市场监管局  点击率:0

   3月10日,临安市场监管局召开国家食品安全城市、国家卫生城市和省级示范文明城市创建工作推进会。市场监管局局长何常青、副局长楼金山、市食安办副主任潘忠华参加会议并讲话。市场监管局各科室、市场监管所、局属事业单位以及农贸市场、大型商超负责人参加会议。

  会上,市食安办副主任潘忠华对国家食品安全城市创建工作和相关专项行动进行部署,并要求各单位部门从台账管理、监督检查和宣传培训三个方面的加大工作落实力度。随后,临安局党委副书记、副局长楼金山作国卫复评和省级文明城市创建工作部署,要求全市市场监管系统围绕创建工作,严格落实协调机制、例会机制、信息报送机制、问题交办、通报考核机制和联动推进机制等“六大机制”,进一步扎实举措、落实责任。锦城所、餐饮科、浙皖农贸城和农工商超市负责人先后作表态发言。

   会议最后,临安局党委书记、局长何常青就“三城”创建工作提出三点要求,一是要以更高的认识推进创建工作,要认识到“三城”创建是临安实现“城市国际化、产业现代化、全域景区化” 战略目标的题中之义,是提升群众获得感和幸福感的迫切要求,是临安主动融入大杭州的应有之举。二是要以更实的举措推进创建工作,不断在对标达标上下功夫,在重点难点上求突破,在抓常抓长上谋实效,实现食品安全形势日趋向好,农贸市场建设不断完善,城市卫生环境、文明水平不断提升。三是要以更强的保障推进创建工作,切实强化组织保障,不断浓郁创建氛围,加大监督检查力度,有效形成工作合力,全力以赴夺取“三城”创建工作的最终胜利!

 

 

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号
备案证编号:浙ICP备05069790号-1  浙公网安备 33018502001011号