您好,欢迎来到临安市市场监督管理局官网!
今天是:  
工作动态

当前位置:首页 > 工作动态

临安市市场监管局召开全市市场监督管理暨党风廉政建设工作会议
发布时间:2017-03-21 14:35  作者:  来源:市场监管局  点击率:0

   3月17日,临安市市场监管局召开全市市场监督管理暨党风廉政建设工作会议,深入贯彻落实省工商、质监、食品药品监管和杭州市市场监管、质量技术监督管理工作会议,市第十四次党代会、市委十四届二次全会、市两会和市政府全体会议精神,总结2016年工作,部署2017年任务。党委书记、局长何常青就全市市场监管工作作了总结部署,党委副书记、副局长楼金山就全局党风廉政建设工作作了报告,会议观看了2016年工作回顾视频短片,表彰了2016年度先进集体和个人,并举行了“蓝卫士”志愿服务队授旗仪式。 

   何常青局长回顾了2016年全市市场监管工作成绩,同时结合实际,分析了当前工作中存在的问题和不足。他指出,2017年全市市场监管工作的总体思路和基本要求是:深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以“城市国际化、产业现代化、全域景区化”战略为引领,紧扣“保安全、促发展、稳秩序、铸铁军”四大主题,真抓实干,强化监管,优化服务,进一步提高市场监管工作水平,持续提升群众满意度和幸福感,为建设美丽幸福新临安做出新贡献。他强调,在接下去的一年里,全局上下要围绕“四个突出”,做实做精做好四方面工作:一是突出目标导向,牢筑安全防线;二是突出精准服务,提供发展动能;三是突出法治监管,规范市场秩序。四是突出党建引领,打造市监铁军。 

   楼金山副局长作党风廉政建设工作报告,他指出,过去一年,临安局认真贯彻落实党风廉政建设责任制工作,取得较好的工作成效。但也应该清醒地认识到反腐倡廉形势依然严峻,工作中依然存在一些问题和不足,他表示,2017年,我们将持续深入抓好全局党风廉政反腐败建设工作。按照“党建领跑铸市场监管铁军队伍”的要求,牢固树立“四个意识”,落实“党风廉政建设工作与领导班子建设相结合,与思想政治工作相结合,与作风建设相结合,与业务工作相结合”这“四项结合”做好党风廉政建设工作。始终坚持把纪律和规矩挺在前面,全面落实党委主体责任,驰而不息纠正“四风”,为履行市场监管职能提供坚强保障。 

   会议还与相关科室、所代表签订了党风廉政建设、安全管理工作、社会治安综合治理等责任书,稽查大队、玲珑所、食品安全综合协调 科、产品质量监测中心负责人分别作交流发言。
加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号
备案证编号:浙ICP备05069790号-1  浙公网安备 33018502001011号