您好,欢迎来到临安市市场监督管理局官网!
今天是:  
工作动态

当前位置:首页 > 工作动态

临安AAA级“守合同重信用”企业再添新员
发布时间:2017-09-07 10:03  作者:  来源:市场监管局  点击率:0

   近日,浙江省工商局公示2017年省AAA级“守合同重信用”企业名单,临安企业万马科技股份有限公司首次获得公示,中天建设集团浙江幕墙有限公司和杭州杭氧透平机械有限公司继续获得公示。此外,今年临安有13家企业获得浙江省AA级“守合同重信用”公示,25家企业获得浙江省A级“守合同重信用”公示。 

    临安市场监管局一直重视企业的信用培育工作,把“守合同重信用”企业申报公示工作作为企业信用培育工作的重要抓手,着重做好三方面的工作,鼓励企业参与其中,成长其中。一是力抓宣传发动。利用报纸、微信、企业走访等形式广泛发动,动员符合条件的企业参加申报,扩大辐射影响。二是狠抓扶持培育。结合小微企业三年成长计划,利用好小微企业梯度培育库,筛选出优质小微企业,开展 “守重”指导。三是重抓培训服务。邀请专家进行“守重”申报软件培训,解答企业疑难题。由专人负责“守重”工作,做好后续材料审核等服务工作。
加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号
备案证编号:浙ICP备05069790号-1  浙公网安备 33018502001011号