您好,欢迎来到临安水利水电局
今天是:  
水利要闻

当前位置:首页 > 水利要闻

以点带面,全力推进水利工程标准化创建
发布时间:2017-09-04 09:12  作者:  来源:水利水电局  点击率:0

  为加快水利工程标准化创建进度,提升水利工程标准化管理科学化、精细化水平。91日,临安市水利水电局牵头召开水利工程标准化创建现场会,取得良好效果。

  与会人员首先实地踏勘了玲珑街道高坎供水站、太湖源镇里成坞山塘和锦北街道大柴山湾水库三个创标现场,随后召开了工作推进会,部分镇街进行了经验交流,水利水电局对标准化创建工作进行解读,并对具体的创建任务提出了工作要求。

  水利工程标准化创建,是2016年省水利厅部署的“十三五”期间重点工作,也是扭转我市水利工程重建轻管现象和提升水利基础设施建设水平的重要举措。2017年,我市要完成创标工程70余个。会议要求,全市各镇街要进一步提高思想认识,以三个典型创建现场为模板,加大创标水利工程政策处理力度,加快创标水利工程建设进度,10月中旬前,全面完成年度创建任务。

  市府办、水利水电开发有限公司相关人员及各镇街分管领导、水利员共50余人参加会议。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
主办单位:临安市水利水电局 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 地址:浙江·杭州·临安市环城北路88号学院楼11号楼 联系电话:0571-63741989 传真:0571-63741989 备案证编号:浙ICP备05069790号-1 临ICP备3301852006000002