您好,欢迎来到临安水利水电局
今天是:  
水利要闻

当前位置:首页 > 水利要闻

水利局检查在建水利工程安全生产工作
发布时间:2017-09-08 17:33  作者:  来源:水利水电局  点击率:0

  96日,市水利水电局总工程师王峰带队检查在建水利工程安全生产工作,建设科、质监站相关工作人员陪同检查。

  检查组来到省重点工程临安市昌化溪双塔村段治理工程施工现场,详细询问了工程建设进展情况。王峰强调要高度重视工程安全生产情况,针对一些细节和容易疏忽的东西,更要好做、做到位,不留隐患。

  随后的座谈会议上,检查组查看了监理、施工等单位的安全台账,并听取了相关工作汇报。王峰指出通过现场和资料检查,发现工程在质量、安全、进度等几方面都存在一定的问题,主要有以下几点:1、堤身砂砾石回填质量较差,未按设计要求分层碾压,不满足质量要求。2、业主单位安全责任制度不完善,具体落实不到位,缺少安全生产台账等。3、施工、监理单位安全检查频次不足,安全生产会议纪要和安全台账记录不规范。4、施工现场进出口未设卡口,现场警示牌较少,施工人员未佩戴安全帽,存在安全隐患。5、工程进度滞后严重,施工力量欠缺。希望各参建方齐心协力,保质保量保安全的完成本工程。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
主办单位:临安市水利水电局 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 地址:浙江·杭州·临安市环城北路88号学院楼11号楼 联系电话:0571-63741989 传真:0571-63741989 备案证编号:浙ICP备05069790号-1 临ICP备3301852006000002