您好,欢迎来到临安水利水电局
今天是:  
招标信息

当前位置:首页 > 招标信息

英公水库标准化管理手册编制及信息化管理平台项目招标公告
发布时间:2017-05-08 09:13  作者:  来源:水利水电局  点击率:0

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,经临安市水利水电局核准,浙江科佳工程咨询有限公司受临安市英公水库管理处的委托,现就英公水库标准化管理手册编制及信息化管理平台项目进行竞争性磋商。欢迎符合条件的潜在响应人参加本项目投标。(具体详见附件)

    一、采购项目编号KJDL2017-26

二、采购方式:竞争性磋商

三、采购内容及数量

序号

采购内容

数量

预算金额

服务要求

1

英公水库标准化管理手册编制及信息化管理平台

1

49.5万元

详见第四章

服务需求

合格响应人的资格要求:

1.符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.具有信息系统集成及服务肆级及以上资质的独立法人且投标人承接过自20131月以来水利工程标准化管理平台相关项目业绩。

3.拟派项目负责任人须具有水利相关专业高级工程师或以上技术职称。(需提供拟派项目负责人职称证书及投标单位为其缴纳的社保证明)

4.本项目不接受联合体投标。                                                                                                                                                                                              

五、磋商文件获取方式:

现场报名,报名时需提供如下资料:单位营业执照副本复印件一份、相关资质证书复印件一份、法人授权委托书一份、委托人身份证复印件一份,复印件均需加盖公章。

报名时间:201758日至 2017511日,

上午8:30-11:30,下午13:30-16:30(双休日除外)。

资料费:200/本,售后不退。

2.公告发布的网站:临安市水利水电局(http://www.linan.gov.cn/slsdj/

3、磋商保证金:磋商保证9500,磋商保证金要求在开标前从投标单位基本银行账户以银行转帐、支票、汇票等非现金形式提交,并保证到帐,同时在附言中注明投标人名称。

        户:浙江科佳工程咨询有限公司临安分公司

        号:201000168242058

    开户银行: 临安市农村信用合作联社营业部

请各投标人在缴纳投标保证金后保存好银行转帐的回单或缴款凭证,并将该银行回单复印件或缴款凭证,按磋商文件要求编入磋商响应文件中,未按要求提交保证金的投标将被视为投标无效。

六、磋商截止时间及地点:

响应人应于2017 517930(北京时间)前将磋商响应文件密封递交到浙江科佳工程咨询有限公司临安分公司二楼会议室,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效响应文件处理)。

七、磋商时间及地点

本次磋商将于2017517930北京时间)在浙江科佳工程咨询有限公司临安分公司二楼会议室进行,响应人可以派授权代表出席开标会议(授权代表应当是响应人的在职正式职工,并携带身份有效证明出席)。

八、业务咨询:

联系人:王芹言  临安市英公水库管理处       电话:0571-63873908

郭丹丹 浙江科佳工程咨询有限公司     电话:0571-23616112

 

 

 

201758

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
主办单位:临安市水利水电局 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 地址:浙江·杭州·临安市环城北路88号学院楼11号楼 联系电话:0571-63741989 传真:0571-63741989 备案证编号:浙ICP备05069790号-1 临ICP备3301852006000002