今天是:   天气:
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示 > 正文
公告公示
2017年9月份临安市小客车增量指标申请资格审核结果公告
发布时间:2017-09-08 17:00  作者:  来源:临安市小客车总量调控管理领导小组办公室  点击率:0

  一、结果 

  经过杭州市小客车总量调控管理办公室和临安市小客车总量调控管理领导小组办公室的审核,参与我市2017年9月份小客车增量指标配置的总有效编码数共计14631个,其中个人有效编码数14439个,单位有效编码数192个。 

     参与本期资格审核的申请编码为15658个,审核通过形成有效编码14598个,审核未通过949个,杭州中签编码111。其中,个人申请编码15355个,审核通过形成有效编码14439个,审核未通过916个,杭州中签编码106个;企业申请编码192个,审核通过形成有效编码155个,审核未通过33个;社会组织及其他组织申请编码4个,审核通过形成有效编码4个,审核不通过0个,杭州中签编码5个。 

  申请人可登录临安市政府门户网:http:/www.linan.gov.cn或到服务窗口(地址:临安市行政服务中心----浙皖农贸城行政服务中心三楼交通窗口)查询资格审核结果。咨询电话:23616050,23616163。

  二、提醒 

  资格审核未通过的申请人在核对相关信息之后,可以通过以下途径进行处理:

  1、到相关部门查询、核对未通过的信息。例如,对于户政部门审核未通过的信息,可以前往发证地公安机关咨询、核对信息。对于社保部门审核未通过的信息,可以拨打本地的12333热线电话,或登录临安市人力资源和社会保障局网上办事大厅,或前往社保经办机构及自助服务机查询、核对个人的参保信息。核对清楚相关信息后,符合条件的,将由复核单位出具复核意见,县调控办在收到复核意见后再进行受理并录入有效编码、纳入本期配置。

  2、按规定申请复核。对审核结果确有异议的,根据《杭州市小客车总量调控管理规定》和《临安市小客车指标配置管理实施细则》,申请人必须在2017年9月13日前按照规定对审核结果提出复核申请,逾期未提出的,视为无异议。申请复核的请到市行政服务中心三楼交通窗口办理,复核通过的,将纳入本期配置。复核不通过的,将告知复核不通过的理由。

  三、摇号 

  对于审核通过的个人和单位的摇号时间确定为2017年9月19日下午,地点在临安市小客车总量调控管理领导小组办公室二楼(锦北街道花石街668号)举行。 

      

  临安市小客车总量调控管理领导小组办公室

 

  2017年9月8日

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号