今天是:   天气:
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示 > 正文
公告公示
  临安市医保信息系统改造临时停机通告
发布时间:2017-09-12 10:58  作者:  来源:人社局  点击率:0

  为进一步提升我市人力社保信息系统服务功能,我局信息中心机房将进行中心机房升级改造工作,经研究,定于2017年9月16日6时起,停止我市企业网上申报、医疗保险医疗费结算及省市医保“一卡通”结算系统工作,于9月18日6时恢复医保结算功能,临时停机时间合计48小时。在此期间,参保人员发生的医疗费以现金形式在定点医疗机构、定点药店进行结算,并可持社会保障卡(医保卡)、《临安市基本医疗保险证历本》和医疗费收据原件,到医保经办机构按规定办理报销。其中,参保人员跨本市区域在其他“一卡通”定点医疗机构就医发生的医疗费,由本人全额支付后,至市医保经办机构按规定办理报销。 

  本市行政区域内,城乡医保人员发生的医疗费在停卡期间,由定点医院负责手工结报,统筹部分金额由新农合管理中心与定点医院结算。 

  因本次社保系统改造升级,社险办大厅本周双休日(9月16日-17日)停止办理业务。 

  因市人力社保信息系统停机切换期间给您办事造成的不便,请您予以谅解。 

  特此通告。 

                           临安市人力资源和社会保障局 

                                 2017年9月12日    

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号