信息索引号 738428214/2017-55976 文件编号
责任部门 区安监局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2017-10-13 10:27:00
临安市安全生产监督管理局2016年度政府信息公开工作报告

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《杭州市政府信息公开规定》(以下简称《规定》),现向社会公布2016年度本级政府(机关)信息公开工作报告。本报告由概述、主动公开政府信息情况,依申请公开、不予公开政府信息情况,政府信息公开收费及减免情况,因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况,政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况,其他事项七个部分组成。报告所列数据统计期限自201611日起至20161231日止。本报告的电子版可在“浙江临安”政府信息公开平台(www.linan.gov.cn)下载。如对本报告有任何疑问,请与市安监局办公室联系(地址:临安市临天路71 ;邮编:311300;电话:0571-63813177 ;传真:0571-63811779;电子邮箱:laajj2006@163.com)。 

  一、概述 

  临安市安全生产监督管理局2016年度在市委、市政府的正确领导和上级安监部门的精心指导下,以贯彻落实科学发展观和十八大精神为指导,以安全生产三项主要指标“零增长”为目标,以全面贯彻落实国务院、省、杭州市安全生产工作精神为主线,以强化企业安全生产主体责任为重点,进一步强化责任落实、行政执法、源头管理、宣传教育、队伍建设,确保了全市安全生产形势持续稳定好转,实现了安全生产三项主要指标连续第十年“零增长”。 

  二、主动公开政府信息情况  

  一)公开的主要内容 

  2016我局合计公开数据102条,其中安全生产通报2条,相关文件1条,财务公开10条,工作动态89条。 

  (二)公开形式 

  浙江临安官网以及临安市安全生产监督管理局微信微博。 

  三、依申请公开政府信息情况  

  2016年度未接到公开政府信息的申请 

  四、政府信息公开收费及减免情况  

  2016年度无信息公开申请,未产生收费情况。 

  五、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况  

   

  六、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况  

  2016年信息公开量很少,需要进一步加强信息公开工作,确保及时向大众公开相关信息。 

  七、其他事项 

  无。 

    

    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统