信息索引号 00250830X/2019-56710 文件编号
责任部门 区交通运输局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-01-24 09:59:37
2018年度临安区交通运输局政府信息公开工作报告

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《杭州市政府信息公开规定》(以下简称《规定》),现向社会公布2018年度临安区交通运输局政府信息公开工作报告。全文包括概述,主动公开政府信息情况,依申请公开、不予公开政府信息情况,政府信息公开收费及减免情况,因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况,政府信息公开工作存在的主要问题及改进措施,其他事项七个部分组成。报告所列数据统计期限自2018年1月1日起至2018年12月31日止。本报告的电子版可在“浙江临安”政府信息公开平台(http://www.linan.gov.cn/col/col1379658/index.html)下载。如对本报告有任何疑问,请与临安区交通运输局办公室联系(地址:临安区锦城街道横潭路88号;邮编:311300;电话、传真:0571-63966011)。

一、组织机构

我局政府信息公开工作人员由傅贤军、陆晓翔、姜倩宜、何雯、王星刚组成,党委副书记傅贤军任分管领导,开展日常政府信息公开工作。

二、主动公开政府信息情况

2018年度共主动公开政府信息363条。在主动公开的信息中,通过政府网站公开212件,政务微信公开政府信息46条,政务微博公开政府信息105条;回应社会关切的微博信息20条。

    三、依申请公开、不予公开政府信息情况

2018年度本局收到处理依申请公开2件

四、政府信息公开收费及减免情况

受理2件依申请公开信息未产生费用问题。

五、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

2018年度,本局未发生针对本部门有关政府信息公开事务的行政复议案、行政诉讼案和有关的申诉案。

六、政府信息公开工作存在的主要问题及改进措施

2018年,我局按照政府信息公开工作要求,扎实做好此项工作。下一步,我局将继续做好此项工作。

    七、其他事项

无其它需报告事项。

 

 

 

                     临安区交通运输局

                     2018年1月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统