信息索引号 002508174/2019-59080 文件编号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-12-26 15:40:50
农水公司2019年第一批公开招聘笔试圆满结束

1221日,我区国兴集团公司下属农水公司2019年第一批公开招聘笔试在职业教育中心长桥校区成功举行。本次农水公司公开招聘拟招录13名共有240人报名应试,214名考生通过资格审核进入

考试期间,区国兴集团党委书记、总经理毛光旭和区国资办副主任周海鹏到考点巡视检查考试工作。区国资办、区人社局及考点学校的相关考务负责人在考点全程坐镇指挥。

为确保本次笔试安全、平稳进行,区国资办人社局高度重视,精心组织、周密部署、狠抓落实。

一是加强协调配合,强化考务联动。多次召开协调会,按照职责任务分工,切实抓好考前各项准备工作,确保考试顺利推进。

二是严格考试操作,压实工作责任。考务人员签订工作责任书各笔考场实施全程录音录像确保考试公平、公正阳光。

是狠抓应急处置,确保顺利推进。考前制定了周密详细的应急预案,全程处理考试过程中发生的各种异常和突发情况,确保了考试安全圆满完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统